«Умер от потери крови». На войне рф против Украины уничтожен полковник-предатель из Крыма Алексей Аврамченко

На войне рф против Украины уничтожен полковник из Крыма Алексей Аврамченко, который во время оккупации в 2014 году изменил присяге.

Об этом сообщает севастопольское издание ForPost.

«Уроженец Симферополя, заместитель командира 20-й гвардейской мотострелковой дивизии по военно-политической работе полковник Алексей Аврамченко погиб во время специальной военной операции на Украине. Предположительно, Алексей Аврамченко попал под обстрел недалеко от Херсона и умер от потери крови», — пишет издание.

Аврамченко Алексей Юрьевич родился 20 января 1973 года, проживал по улице Севастопольская 4, кв. 65 в Симферополе. Закончил Симферопольский высшее военно-политическое строительное училище (ВВПСУ).

До оккупации Крыма рф он проходил военную службу в Вооруженных силах Украины на территории АРК и не прибыл на континентальную территорию Украины в указанные пункты сбора. Перешел на военную службу к оккупантам.

До предательства Аврамченко служил в в/ч А-1668, Крымское территориальное управление Военной службы правопорядка ВСУ, был заместителем командира по воспитательной работе.

Во время оккупации Крыма в 2014 году спустил государственный флаг Украины в воинской части и поднял там флаг рф. После перехода на сторону оккупантов получил от них «награду» в виде так называемого ордена «за верность долгу».

В соцсетях друзья Аврамченко сообщают, что он ликвидирован 9 июля.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine