В медучреждениях Евпатории не хватает медицинских средств для лечения раненых оккупантов — Генштаб ВСУ

В медучреждениях Евпатории в оккупированном Крыму не хватает медицинских средств для лечения раненых оккупантов.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

Также добавляется, что у врага есть проблемы с отдельными видами обеспечения во время проведения так называемой «частичной мобилизации».

«Мобилизированный личный состав из учебного центра Молькино Краснодарского края отправили обратно в Приморско-Ахтарск, в связи с неспособностью разместить, одеть и обеспечить питанием военнослужащих. Мужчин из Луганска, без медицинской комиссии и подготовки, после мобилизации сразу направляют на доукомплектование подразделений, понесли наибольшие потери», — говорится в сообщении.

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine