Депутаты включили в бюджет свои футбольные трусы

Депутаты Херсонского городского совета планируют приобрести себе спортивную форму за счет городского бюджета. Об этом говорится в проекте решения городского совета, который будет вынесен на рассмотрение депутатов на сессии 25 ноября.

Документ размещен на официальном сайте мэрии Херсона, передает УНИАН.

В частности, для приобретения футбольной и волейбольной формы для депутатов в документе предусматривается 115 тысяч гривен, что составляет 45% от общей суммы, планируемой для обеспечения депутатской деятельности Херсонского горсовета в 2012 году.

В то же время на приобретение законодательной литературы депутаты планируют выделить всего 2 тысячи гривен, сувенирной продукции – 8 тысяч гривен, а 9,5 тысяч гривен будет истрачено на приобретение цветов по разным торжественным случаям.

Кроме того, 77 тысяч гривен херсонские депутаты рассчитывают потратить на различные командировки.

Есть в проекте решения и такой пункт, как приобретение мебели «для руководителя» за 6,5 тысяч гривен. Кто именно этот руководитель, в документе не указывается.

Как сообщалось, что в Херсонском городском совете насчитывается 76 депутатов.

Источник: УНИАН

Депутаты включили в бюджет свои футбольные трусы: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine