Очередной пример «хорошего русского» – Тарас Шамайда

Тарас Шамайда, український громадський діяч

Навальный намекает, что деньги нужно давать не на Джавелины для Украины, а на пиар для таких, как он, «хороших русских». Чем отличается «хороший россиянин» от «плохого россиянина»?


Плохие россияне руководят Россией (или поддерживают тех, кто управляет), лгут, не признают территориальную целостность Украины, не хотят, чтобы Украина была сильной и уничтожала российских захватчиков.

«Хорошие россияне» хотят руководить Россией (или поддерживают тех, кто хочет руководить), лгут, не признают территориальную целостность Украины, не хотят, чтобы Украина была сильной и уничтожала российских захватчиков.

И даже сидя в русской тюрьме, «хорошие россияне» не перестают быть лжецами и империалистами.

Да, выстрел из «Джавелина» действительно стоит около 200 тыс. долларов. Но российский танк, уничтожаемый этим выстрелом с вероятностью 80%, стоит 4 миллиона. То есть в 20 раз дороже.

А сколько стоит украинское имущество, которое российский танк уничтожит, если выстрел из «Джавелина» не превратит его в металлолом?

Сколько стоят жизни украинцев, убиваемых орками из этого танка?

Каким образом видосики русских шовинистов типа Навального помогут остановить русскую орду?

Российская империя – неизлечима. Это раковая опухоль на теле человечества. И «хороших русских» там не больше, чем здоровых клеток внутри опухоли.

Пока эта империя зла не будет демонтирована, лишена ядерного оружия, а все порабощенные ею народы - освобождены, русские, «хорошие» и «плохие», всегда будут нести миру ложь, разрушение и смерть.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine