Как крымчанам отсудить свои деньги в ПриватБанке?

Видеоблог Никиты Панасенко о том, как крымчанам отсудить свои деньги в ПриватБанке, что надо знать и сделать крымском вкладчику, чтобы отсудить свой депозит в ПриватБанке.

После оккупации Крыма Россией тогда еще частный ПриватБанк заблокировал деньги своих вкладчиков с полуострова. Сейчас, когда прошло уже пять лет, банк до сих пор добровольно не возвращает деньги людям: приходится судиться, чтобы получить назад свои сбережения.

Шансы вернуть свои средства в крымских вкладчиков есть. И эти шансы велики - большинство решений судов в их пользу, особенно если у вас будет профессиональный защитник и терпения бороться до конца.

Важно также знать, что ПриватБанк сегодня - самый прибыльный банк в Украине. За первое полугодие этого года он получил 18 млрд прибыли.

Поэтому, как говорят финансовые аналитики, возвращение присвоенных крымских вкладов не нанесет вреда капитала банка. Но важно также давить на власть, которая должна принять политическое решение и остановить преступление и восстановить права своих граждан.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine