Топ-Новости

Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий ответило на запросы Центра журналистских расследований по финансированию ГП «Реинтеграция и восстановление» и выполнения бюджетной программы КПКВК 3901050 по поддержке пленников Кремля. Эти...

Читать далее

Проект закона о восстановлении ответственности за декларирование недостоверной информации и непредоставление декларации лицами, уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления, зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу.

Проект обеспечения Крыма водой с опреснительных установок не является невыполнимым, хотя потребует больших средств и большого количества электроэнергии, а также применения современных технологий.

Президент Владимир Зеленский зарегистрировал два законопроекты относительно анонсированных мер поддержки предпринимателей во время карантина.

Турция не признает Крым российским и поддерживает территориальную целостность Украины. Об этом неоднократно заявлял и президент Турции Реджеп Эрдоган, и глава МИД страны Мевлют Чавушоглу. Однако, в Турции есть и сторонники признания российкой аннексии Крыма.

Украинская делегация на заседании Трехсторонней контактной группы снова напомнила о своей позиции, что основой урегулирования на Донбассе весь комплекс договоренностей, достигнутых в рамках «нормандского формата», а также Минские договоренности как такие, и подтверждает свою готовность продолжить последовательно работать для их реализации. Украинская делегация убеждена, что выходом из сложившейся ситуации в переговорах...

Кабинет министров Украины урегулировал условия временного прекращения работы КПВВ на Донбассе и на административной границе с оккупированным Крымом.

Кабинет министров рассматривает жесткий карантин на новогодние и рождественские праздники как один из вариантов. Ярмарки и массовые гуляния на новогодние праздники могут усугубить ситуацию с COVID-19 в Украине.

Для абсолютного большинства крымских татар Турции российская оккупация Крыма неприемлема, а крымскотатарские организации в Турции работают по принципам Меджлиса крымскотатарского народа.

Российские медиа с подачи центральной власти РФ и оккупационных органов «власти» в Крыму систематически сообщают ложную информацию о поддержке российской оккупации Крыма со стороны Турции.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine