Топ-Новости

Осужденного по «делу украинских диверсантов» Евгения Панова могут этапировать из аннексированного Крыма в российскую колонию. Читать далее

Новости этой недели.  Полицейская служба безопасности Норвегии проводит расследование относительно компании Titania Kronos, которую подозревают в нарушении режима антироссийских санкций ЕС, введенных в связи с незаконной аннексией Крыма, из-за поставки ильменитовой руды на полуостров.  В Германии проводится следствие относительно нарушения санкций ЕС двумя судоходными компаниями — Hansa Heavy Lift из...

В 2018 году Наталья Потапкина, начальник управления государственного земельного кадастра и картографического мониторинга ГУ Госгеокадаструа в Херсонской области получила земельный участок на Арабатской стрелке в 50 метрах от моря.

«Суд» в оккупированном Крыму приговорил украинца Евгения Панова к 8 годам колонии строгого режима.

Российский пропагандистский телеканал «РЕН» впервые опубликовал в одном из своих сюжетов кадры с украинским режиссером, политузником Кремля Олегом Сенцовым, который голодает в колонии Лабытнанги.

«Киевский районный суд» оккупированного Симферополя продлил срок содержания в СИЗО фигурантам «дела Веджие Кашка» – Асану Чапуху, Кязиму Аметову, Бекиру Дегерменджи и Руслану Трубачу до 15 сентября.

Группа компаний «Совфрахт-Совмортранс», которая внесена в «крымский черный список» США с сентября 2016 года, до сих пор не внесена в украинский санкционный список.

ООО «СГМ-Мост», дочерняя компания генподрядчика строительства Крымского моста, к которой применены санкции США, отсутствует в украинском санкционном списке.

На задержанных у берегов оккупированного Крыма украинских рыбаков с судна «ЯМК-0041» оказывали психологическое давление и держали под дулами автоматов.

Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла Берлинскую декларацию, частью которой стала украинская резолюция о нарушении прав человека в оккупированном Крыму. Об этом сообщил автор резолюции, председатель фракции БПП в украинском парламенте, председатель постоянной делегации Верховной Рады в ПА ОБСЕ Артур Герасимов, передает Центр журналистских расследований. По его словам, проект резолюции был внесен...

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine