Топ-Новости

США ввели санкции против России за содействие в поставках нефти из Ирана для правительства Сирии. Читать далее

Мэр Херсона Владимир Николаенко назвал следствию фамилию человека, которого его заместитель Екатерина Гандзюк подозревала в заказе нападения на нее.

В оккупированной Керчи сообщили об эвакуации студентов и преподавателей из-за угрозы минирования здания политехнического колледжа, где 17 октября произошло массовое убийство.

Совет Европейского союза впервые обсудил вопросы действий России на Азовском море.

Днепровский районный суд Киева 19 ноября приговорил к 12 годам лишения свободы экс-депутата Верховной Рады АРК Василия Ганыша по обвинению в государственной измене.

Российские пограничники ФСБ задержали в Азовском море в акватории Ейска украинский рыболовный катер за якобы «нарушение правил рыболовства».

Комитет по вопросам гражданского измерения и безопасности НАТО единогласно осудил строительство Керченского моста.

Мониторинговая миссия в составе представителей Национального демократического института (NDI, США) и Европарламента предоставили украинской власти и обществу 51 рекомендацию для улучшения избирательного процесса в 2019 году, включая борьбу с политической коррупцией, равный доступ всех кандидатов к СМИ и доступ к избирательному процессу для внутренне перемещенных лиц.

Экономика России за четыре года действия санкций США и ЕС потеряла 6% ВВП по сравнению с показателями, которые могли быть без применения ограничительных мер.

Министры иностранных дел стран Европейского союза 19 ноября в Брюсселе впервые обсудят вопрос милитаризации Азовского моря Россией и блокирование ею международного судоходства.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine