Вопрос национальной безопасности. Эфир 27 февраля 2018 года. Часть 1

В первой части выпуска программы «Вопрос национальной безопасности» (проект Центра журналистских расследований) от 27 февраля 2018 года:

Деоккупация Крыма: программа действий на 2018 год. Как ее видит общественность Крыма. Отмена закона о фейковой СЭЗ «Крым». Внесение изменений в Конституцию Украины относительно статуса Крыма.

Каким образом мы можем спасти Ханский дворец в Бахчисарае, который разрушается так называемой «реставрацией», которую проводят под эгидой оккупационной «власти» Крыма.

Гость студии — Арсен ЖУМАДИЛОВ, общественный деятель, советник председателя Меджлиса крымскотатарского народа

Включение из Симферополя — бывший председатель комитета АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан, общественный деятель, исследователь Эдем ДУДАКОВ, который провел полноценное расследование фактов того, как в Крыму разрушается один из самых ценных памятников истории кримськотарського народа.

На меже. Спецпроект Центра журналистских расследований и Информационного пресс-центра по содействию развитию локальным СМИ на меже с оккупированным Крымом начал новый этап — тренинговую программу. Сюжет наших корреспондентов из Геническа Херсонской области.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine