Вопрос национальной безопасности. Эфир 3 июля 2018 года

В этом выпуске программы «Вопрос национальной безопасности» (проект Центра журналистских расследований, эфир ТРК Черноморская) от 31 июля 2018 года:

«Царская дорога» в курортном селе Стрелковом на Херсонщине. Продолжение расследования корреспондентов Центра журналистских расследований из цикла «Владельцы пляжей Арабатки» о дорогой и наглой авантюр херсонских чиновников по строительству дороги, которая проходит мимо земельных участков, полученных должностными лицами в водоохранной и пляжной зоне на Азовском море.

Компания «Полтавабудцентр», выигравшая тендер на строительство этой дороги на Арабатской стрелке, имеет скандальную историю и партнеров. О них много писало интерент-издание «Наші гроші», и его редактор Юрий НИКОЛОВ рассказывает об этой компании и о схемах, используемых для строительных работ на наших дорогах.

«Парки Жебривского периода». Очередное расследование Александра Курбатова и Центра журналистских расследований о распиле бюджетных средств на восстановлении инфраструктуры Донбасса. На этот раз — как на псевдоозеленении парков области нагрелись фирмы бывших «регионалов».

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine