«Вопрос национальной безопасности». 02.04.2013

«Центр журналистских расследований» начал еще один масштабный цикл расследований, тема которого была подсказана во время изучения сохранности земель и имущества санаториев южнобережья. Начало этой работе, напомним, было положено очередной угрозой застройки территории санатории имени Боброва фирмой, незаконно получившей участок земли детской противотуберкулезной здравницы в аренду.

Из всех санаториев Симеиза лечебный пляж остался только у детского санатория «Москва». В Алупке – только у санатория Министерства обороны Украины. Кому же достались пляжи крымских курортных городов и поселков? За чьими заборами скрылись отобранные у больных детей и взрослых пляжные карты? И кто отвечает за состояние и безопасность пляжей общедоступных, но переданных в аренду или по договору совместной эксплуатации с противооползневым управлением Совмина?

 

«Вопрос национальной безопасности». 02.04.2013: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine