Керчанина Глазкова, получившего ранение в сердце, перевезли в Симферополь

Життя
Тимофея Глазкова, пострадавшего от ножевого ранения в сердце, перевезли в Симферополь в Республиканскую клиническую больницу им. Семашко. Как сообщили в управлении здравоохранения Керчи, такое решение было принято после консультации с республиканскими специалистами, которые приехали в Керчь, передает ТРК “Бриз”.
Как стало известно, Тимофею Глазкову стало лучше. Его состояние врачи оценивают как стабилизированное. Пациент находится на самостоятельном дыхании, без кислородной поддержки.
Поскольку в Керчи нет специализированного отделения кардиохирургии, Т.Глазкова на реанимобиле перевезли в Симферополь. Состояние пациента – это прямые показания для оказания специализированной медицинской помощи.
В горбольнице №1 рассказали, что на счет клиники для лечения Т.Глазкова поступили 100 гривен. На эти деньги были приобретены медикаменты для лечения Т. Глазкова.
Напомним, вечером 31 марта, возле остановки «Институт», 19-летнего Тимофея Глазкова ранили ножом. У пострадавшего были пробиты легкое и сердце. Юношу доставили в городскую больницу № 1, его прооперировали.
Источник: ТРК “Бриз”