Пляж трехзвездочного отеля в Ялте хотят отдать московской фирме

IPC Ялта

dsc_0004

В Ялте трехзвездочный отель “Бристоль” лишают куска пляжа. Его хотят передать московской фирме. Об этом говорится в обращении коллектива отеля на имя руководителей Крыма С.Аксенова и В.Константинова, сообщается на сайте отеля.

Как говорится в обращении, у отеля пытаются забрать пляжную зону-солярий, кусочек, длиной 4 метра, которую отель привел в порядок. Пляж –солярий был награжден в прошлом году «голубым флагом» Совета министров Крыма.

“Ялтинское коммунальное предприятие «Комплекс», директором которого является депутат А. Яковенко…, перед самым курортным сезоном, подождав, пока отель «Бристоль» подготовится и приведет в порядок,  после зимы территорию солярия, расторгает договор, (якобы по решению совета министров, для передаче московской фирме!?) Мы считаем, что все это придумано, чтобы провести коррупционную схему вывода и перераспределения  государственного имущества”, – уверены сотрудники и руководство отеля.

“Коллектив  отеля, в котором работает в настоящее время 160 человек, которые единодушно проголосовали за присоединение Крыма к России, и которые надеяться на новые и  положительные  перемены в нашем обществе, просят руководство республики вмешаться в эту ситуацию и разрешить ее в соответствии с законодательством Российской Федерации”, – говорится в обращении.