Начальник милиции Нижнегорска задержан при получении взятки?

Життя

При получении взятки задержан Олег Сапельников, которого 3 месяца  назад назначили исполняющим обязанности начальника милиции Нижнегорского РО ГУ МВД Украины в АРК. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил источник в милиции Нижнегорского района.

По его словам, Сапельников  вымогал взятку в $5 тысяч у своего подчиненного. «Задержание провели в субботу сотрудники СБУ. Кроме начальника нашей милиции “хлопнули” и заместителя прокурора района», – рассказал источник.

Сапельников был переведен на работу в Крым из города Южноукраинск Николаевской области.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», начальник милиции Крыма Михаил Слепанев и его первый зам Валерий Радченко родом из Донецкой области. Оба работали в УМВД Украины в Николаевской области: Слепанев – начальником, Радченко – его первым заместителем. Прибыв в Крым, Слепанев начал расставлять на ключевые милицейские посты на полуострове сотрудников из Николаевской области.  Так, в феврале новым начальником Ялтинской милиции стал полковник Александр Колесников – выходец из Донецка, который до назначения на полуостров работал начальником управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью в Николаевской области.