Оккупанты в Крыму продлили арест «украинским диверсантам»

В Симферополе оккупационный «суд» продлил арест украинцам Евгению Панову и Андрею Захтею до 10 декабря 2016 года.

Об этом сообщает пропагандистское российское издание «РИА Новости Крым» со ссылкой на источник в суде, передает Центр журналистских расследований.

«Киевский районный суд Симферополя продлил на два месяца, до 10 декабря, арест Евгению Панову и Андрею Захтею», – сообщили в издании.

В издании отметили, что заседание проводилось в закрытом режиме.

Как сообщалось, утром 7 августа  российская оккупационная власть на своих пунктах пропуска полностью приостановила движение граждан и транспортных средств на админгранице с Крымом во всех направлениях, на полуострове начались фильтрационные мероприятия, на дорогах были установлены блокпосты.

ФСБ сообщила о том, что «границу» между Крымом и материковой Украиной якобы дважды прорвали украинские ДРГ. В качестве доказательства, ФСБ были продемонстрировано видео  с признаниями задержанных «диверсантов» - водителя АТП Запорожской АЭС Евгения Панова и строителя из Евпатории  Андрея Захтея. 12 августа стало известно о третьем задержанном «диверсанте» - Ридване Сулейманове.

«Суд» в Крыму арестовал Панова и Захтея на два месяца.

Адвокат обнаружил на теле украинца Евгения Панова следы жестоких пыток, которыми его заставили себя оговорить и «признаться» в якобы подготовке «терактов» на полуострове.

Добавить комментарий