Над захваченными зданиями ВР Крыма и Совета министров вывесили российские флаги

1780629_630466397024033_621866164_n (1)

Фото Олег Крючков

Над зданиями ВР Крыма  и Совета министров, захваченными вооруженными людьми без опознавательных знаков, вывесили российские флаги. Об этом сообщает корреспондент Центра журналистских расследований.

Кроме того, стали известны некоторые подробности. По информации источника Центра, при взятии здания Совмина, скрутили постовых милиционеров и бросили светошумовую гранату.

Напомним, депутат ВР Крыма Рефат Чубаров от имени крымскотатарского народа призывает всех жителей Крыма в ситуации с захватом зданий крымского парламента и Совета министров АРК  сохранять спокойствие , не выходить на улицы.

Комментарии
  1. Александр

    Все это провокация….Мы не допустим не обмана ,не революцию…и наши позиции надо тоже учитывать..а не решать наши судьбы,как вам угодно

  2. давно пора вернуть себе то что наши правители продали и пропили

  3. В чем смысл такой провокации? Кто захватил здание и вывесил флаг? Бендеры?

  4. Чистой воды провокация!

  5. Валерий

    Причем здесь Бендеры? Бендеры — это город в Молдавии. Когда уже вы научитесь отличать этот город от Степана Бандеры и не называть бандеровцев бендеровцами?

  6. Михаил

    Смысл есть и большой. Показан пример того, как надо действовать в крайне запутанной ситуации.

    Чётко, быстро и неотвратимо. Технологически всё выполнено блестяще.

    А то складывается мнение, что свободолюбивые крымчане только и умеют, что мусорные бачки с места на места передвигать…

  7. Виктор

    В сложившейся на Украине ситуации, это не провокация, а создание в противовес националистической позиции (бандеровщине) БАЛАНСА сил на Украине. В Крыму, стремясь предотвратить захват власти бандеровцами, сделали то, что было необходимо сделать в Киеве здоровыми интернациональными силами украинского населения … С вооружённым правым сектором уже нельзя общаться иначе как только только по принципу «Против лома нет приёма, если нет другого лома»…

  8. Дешево сделано: дисциплинированные русские захватывают здания правительства, лояльного к русскому населению? не кажется странным?
    если да, то давайте спросим, кому выгодно: а тем, кто кидал бутылки в митингующих вчера, кто пускал газ, чтобы демонизировать русских, назвав их сепаратистами, а не теми, кто стремится реализовать право на самоопределение

  9. Наверное не зря янки морпехов своих привезли, вот и определили их на место жительства. Тепло и сытно

  10. Украинец

    Вот в этом весь ваш патриотизм , на митинге кричим народу , и только иногда признаемся СЕБЕ.

  11. Кто вывесил ?
    А кто высадил в Севастополе спецназавский десант ?
    Кто был замечен в Ялте в военных грузовых машинах, передвигаясь к российскому военному санаторию? Чьё имя орали демонстранты возле рады в Симферополе?Тут к гадалке не ходи .
    Захотелось под шумок пригрести Крым к рашке. Вот только улучшится ли ваша жизнь после этого, уважаемые крымчане?. Или все таки лучше жить своим умом , добившись максимальных свобод и автономии от Киева? , выдвинув из своей среды реальных деловых людей для руководства, пока это возможно.

  12. Искандер

    Хорошо сработал «Правый сектор» и Аваков. Блестящая операция!

  13. Вот теперь у США есть удобный повод ввести войска

  14. сергей

    Крым територия Украины на законных основаниях и этот вопрос неоспорим.Всем известно когда Крым передавали Украине взамен россия забрала себе такие Украинские области Белгородская, Воронежская. Ростовская. В случае силового захвата Крыма россией на територию Украины будут ведены войска США. Англии. Ирландии и блока НАТО. В договоре о разоружении эти страны взяли на себя обязательство защищать територию Украины от агрессора хотя россия в этом числе. Если путин не угомониться россия будет разделена и Украинские земли будут возвращены Украине назад, татарский народ будет жить на своей земле в Крыму. Финляндия, Китай, Япония отберут у россии также свои територии. По этому кто не хочет жить в Украине вон из нашей страны. Армию россии мы готовы встретить оружие приготовили, ножи наточили. Солдат срочной службы еще пожалеем а всем остальным смерть.

  15. Так в чем большой смысл? Показать, что можно захватить здание власти с помощью подготовленных и вооруженных людей? Это и так очевидно.
    Смысл должен быть в требованиях этих людей, только требований нет.

Comments are closed

Реклама

все новости
2016-05-24 17:40:46