Известны имена погибших и пострадавших медиков станции «Скорой помощи» в Симферополе

Стали известны имена сотрудников станции Скорой помощи" в Симферополе, которые были убиты и ранены накануне в результате нападения вооруженного мужчины. Версия о мести за смерть несовершеннолетней родственницы, по мнению сотрудников "скорой", сомнительна.

корой", сомнительна.

Фото: Владислав Сергиенко Фото: Владислав Сергиенко

В результате нападения погибла 30-летняя Ирина Суханик, чуть позже в больнице скончалась 55-летняя Татьяна Каткова. В больнице после операции в тяжелом состоянии находится Владимир Сланчак, 45 лет, фельдшер. Также получила ранение Ольга Звонник. Ее состояние уточняется, пишет Комсомольская правда.

Кроме того, версия о мести за смерть несовершеннолетней родственницы, как считают сотрудники "скорой" сомнительна.

"Версия со смертью девушки не обоснована, - говорят медики, пишет издание. - Она жительница Симферопольского района и наша станция не выезжает туда на вызовы. Подозреваемый же в обстреле 55-летний Бекир Небиев. Мужчина пережил микроинсульт и после этого начал часто вызывать «скорую» без причины.

Напомним, 26 сентября, в Симферополе неизвестный открыл огонь по медикам станции «скорой помощи»по ул. Севастопольская 155. Сообщалось о двух погибших и семерых раненых. В больнице Симферополя в тяжелом состоянии остается третийпострадавший. Возбуждено уголовное дело,подозреваемый скрылсяна автомобиле «Москвич».

По подозрению в совершении преступлении объявлен в розыск 55-летний Бекир Небиев.

По одной из версий коллег, медиков станции «скорой помощи» в Симферополе расстрелял родственник скончавшейся накануне  16-летней девушки.

Добавить комментарий