В Крыму российские военные начали проводить танковые стрельбы по ночам

В оккупированном Крыму российские военные начали проводить танковые стрельбы по ночам: «отработали тактику подавления заранее разведанных мест расположения противотанковых расчетов условного противника, находящихся на оборудованных позициях». Учения прошли на полигоне «Ангарский» в Симферопольском районе Крыма, возле села Заречное.

Как сообщил представитель Черноморского флота РФ Алексей Рулев российским СМИ, экипажи танков Т-72Б3 провели ночные стрельбы и отработали навыки вождения боевых машин в темное время суток.

«С учетом пересеченной местности и темного времени суток в значительной степени усложнило их задачу по поражению мишеней в ходе условного боя», – рассказал он.

  • Многоцелевые истребители Су-30СМ и фронтовые бомбардировщики Су-24М Черноморского флота России выполняют ракетные и бомбовые удары в рамках учений в оккупированном Крыму. Всего в маневрах задействовано около 15 самолетов, в их числе истребители Су-30СМ, бомбардировщики Су-24М и самолеты-разведчики Су-24МР, которые отработали совместное пилотирование в парах и звеньях, а также провели совместную тренировку с кораблями.
 
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine