На Одесщине в результате ракетного удара поврежден мост через Днестровский лиман

В Белгород-Днестровском районе Одесской области в результате ракетного удара российских войск поврежден мост через Днестровский лиман. Движение по мосту перекрыто.

Разводной мост в Затоке, Одесская область Фото: bessarabiainform.com

Об этом сообщил представитель Одесской областной военной администрации Сергей Братчук в Telegram.

«Мост из Белгород-Днестровского района в сторону Одессы закрыли из-за повреждений», – написал Братчук.

Он отметил, что Белгород-Днестровский горсовет не разглашает информацию о том, что это за мост и что именно случилось, в целях безопасности.

В свою очередь Telegram-канал «Суспільне Одеса», со ссылкой на Оперативное командование «Юг» сообщает, что по Одесщине нанесен ракетный удар.

«Есть поражение моста через Днестровский лиман. Обстоятельства и информация о раненых уточняются. Из соображений безопасности движение по мосту перекрыто. Просим водителей заранее выбрать альтернативные маршруты движения», – говорится в сообщении.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine