Вопрос национальной безопасности. Эфир 19 февраля 2019 года

В этом выпуске программы «Вопрос национальной безопасности» (проект Центра журналистских расследований, эфир ТРК Черноморская) от 19 февраля 2019 года:

Выпуск посвящен двум темам, которые касаются прав человека.

Выборы президента Украины: у крымчан свой кандидат, какое место занимает Крым в программах кандидатов и ли сделало государство, чтобы обеспечить избирательные права внутренне перемещенных лиц из Крыма и Донбасса и граждан Украины, которые продолжают жить на на оккупированных территориях.

На эти вопросы искать ответы вместе с Эскендером Бариевым, председателем Крымскотатарского ресурсного центра, членом Меджлиса крымскотатарского народа.

Во второй части программы в дискуссии с Юрием Смелянским, экономическим экспертом фонда Майдан иностранных дел, продолжим разговор о дискриминационный для крымчан закон о СЭЗ Крым, «инвестиционные» новости от коллаборационных правительства Аксенова и обсудим событие сегодняшнюю — мероприятие в ВР Украины, который первоначально планировался как серьезный разговор до 5 годовщины начала вооруженной агрессии РФ против Украины и захвата Крыма, но накануне сценарий кардинально изменился. Потому что в нем появился президент. И неприятно повеяло выборами.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели