Хиллари Клинтон оштрафовали за неправильную парковку в Лондоне

Новини

Автомобиль Хиллари Клинтон оштрафовали за неоплаченную парковку в лондонском районе Мейфэр, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что бывший госсекретарь США прибыла туда для получения премии за «значительный вклад в развитие международной дипломатии» и «вклад в гендерное равенство». Клинтон приехала на автомобиле Mercedes в сопровождении примерно десятка охранников, большая часть из которых осталась ждать на парковке.

15.10.43

Спустя примерно 45 минут к автомобилю Хиллари Клинтон подошел городской служащий, чтобы поместить на стекло уведомление о штрафе в 80 фунтов. Машина была оставлена на месте платной парковки (час стоит 3,3 фунта).

Телохранители Хиллари Клинтон взволновались, когда увидели, что к ее авто вплотную приблизился посторонний человек, а затем попытались поспорить, сердито размахивая руками и предъявляя свои бейджи. Однако служащий штраф все же выписал.

Представитель администрации района Вестминстер Даниэль Астер заявил, что действия городского служащего были оправданы и порекомендовал Хиллари Клинтон установить себе «парковочное приложение» для IPhone, если она в следующий раз решит оставить автомобиль в Лондоне.

«Автомобиль экс-госсекретаря США был припаркован в течение почти 45 минут без оплаты. Я уверен, она поймет, что мы должны быть справедливыми ко всем, не зависимо от их статуса на мировой арене», – отметил Астер.

Представители Хиллари Клинтон инцидент пока не прокомментировали.

15.10.46

15.10.49

Источник: 1tvnet.ru