Телефонный оператор Ахметова Vega продолжает работать в Крыму

Життя

загруженное-40Телефонный оператор Vega, принадлежащий Ринату Ахметову, продолжает работать на территории Крыма и Севастополя. Об этом Центру журналистских расследований сообщили в пресс-службе компании.

“Несмотря на заявления представителей городских властей Севастополя, оператор по состоянию на 1 ноября полностью сохранял свою работу в городе и предоставлял  телеком услуги абонентам в полном объеме. Временные сложности в работе услуг могли наблюдаться  у некоторых абонентов Vega 30 и 31 октября. Они были связаны с дозвоном на номера оператора «Укртелеком» в Севастополе”, – сообщили в компании.

Также в пресс-службе подчеркнули, что у абонентов Vega все это время сохранялась в полном обьеме возможность осуществлять звонки на номера экстренных служб в городе.

“Vega продолжит работать на территории Крыма и Севастополя до тех пор, пока это будет позволять обстановка и будет сохраняться операционная и техническая возможность”, – заявили в компании.

Напомним, 1 ноября в пресс-службе правительства Севастополя заявили, что телефонный оператор Vegа в Севастополе отключен и 32 тысячи абонентов лишены услуг телефонной связи и доступа в Интернет.