Боевики 37 раз за сутки обстреляли силы АТО

За прошедшие сутки в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 37 обстрелов позиций ВСУ, боевики открывали огонь из запрещенной артиллерии по Широкиному, а также из минометов различных калибров на всех направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Центр журналистских расследований.

Больше всего обстрелов произошло на Мариупольском направлении. Под огонь вражеской артиллерии попало Широкино, где по позициям сил АТО враг выпустил более 30 снарядов из 122 миллиметровых орудий.
С минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреляли Талаковку, Славное, Широкино, Водяное, Красногоровку, Лебединское, Павлополь. Огонь по позициям ВСУ в районе Павлополя вел снайпер.

На Донецком направлении враг также использовал запрещенные Минскими договоренностями минометы, неоднократно обстреливая Луганское и Авдеевку. Здесь же боевики вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

К вечеру противник активизировался и на Луганском направлении. Под обстрелы минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали позиции ВСУ в районе Новозвановки, Новоалександровки и Катериновки.

Теги: ,

Добавить комментарий