Боевики 62 раза за сутки обстреляли позиции сил АТО

Боевики за сутки 62 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе.

На мариупольском направлении боевики накрыли минометным огнем Марьинку и Красногоровку. Обстрел населенных пунктов производился из тяжелого вооружения калибра 82 и 120 мм.

Огонь из стрелкового оружия велся по позициям украинских военных в Павлополе, Гнутовом, Гранитном, Водяном, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке и Марьинке. На луганском направлении оккупанты использовали крупнокалиберные минометы и артиллерию.

Из артиллерии калибра 122 мм велся обстрел Троицкого, из минометов калибра 120 и 82 мм и гранатометов разных систем – по Новозвановке и Троицкому.

Боевики обстреляли Крымское из крупнокалиберных пулеметов и БТР, а Станицу Луганскую – из стрелкового оружия. На донецком направлении боевики обстреливали из минометов калибра 120 и 82 мм позиции бойцов ВСУ в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого.

Огонь по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево велся из гранатометов и стрелкового оружия. В Опытном работал вражеский снайпер, а в Авдеевке – БТР оккупантов.

Добавить комментарий