На сессии ВР Крыма нет кворума

Депутаты ВР Крыма, пришедшие на внеочередную сессию для рассмотрения вопроса о проведении Всекрымского референдума «О расширении полномочий АРК», не могут собрать кворум. Об этом Центру журналистских расследований сообщил источник в крымском парламенте.

Более подробную информацию узнать пока не удается, поскольку вооруженные люди, захватившие здание, при входе забрали у депутатов все средства связи. Журналистов в здание не пускают.

Как сообщал «Центр», сегодня на рассвете здания Верховной Рады и Совета министров Крыма были  захвачены вооруженными людьми без опознавательных знаков. Над ними вывесили флаги России. Об стало известно из сообщения главы Меджлиса Рефата Чубарова, который  призвал жителей Крыма сохранять спокойствие и не проявлять инициативу. Председатель СМ Крыма Анатолий Могилев в эфире государственного телеканала призвал к спокойствию и в 9 часов начал переговоры с террористами. Однако те отказались, сославшись на то, что не уполномочены вести переговоры.

Позже  в захваченном террористами здании ВР Крыма прошло заседание Президиума, который вынес рассмотрение сессии вопрос о проведении всекрымского референдума , касающегося  «усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий».

На это депутат ВР Крыма Рефат Чубаров, который не пошел на сессию,заявил:«Если у них будет кворум, -это будет очередной шаг, для того, чтобы реализовать план отторжения Крыма от Украины». Он также выразил убеждение, что  все депутаты, которые пойдут на сессию, «идут не просто на сговор с террористами, они добровольно идут, чтобы принимать решения под дулом автомата».

 

Комментарии
  1. Международный преступник Путин и его подельник Янукович пытаются избежать Международного трибунала против своих персон ценой гражданской войны в Крыму, к которой эти твари подталкивают некоторых буйно помешанных граждан Крыма. Трудно представить, что такая война каким-то образом будет на совести нынешнего правительства, у которого после бандитского режима Януковича остались пустые закрома Родины. Тут не до жиру, быть бы живым. Раша захватила здание Крымского парламента в количестве 130 вооружённых до зубов придурков, которых Путин и Янукович намерены бросить в огонь войны, сделав их посмертно новыми Героями крымского “Крута” или типа “Небесной Сотни” Майдана, что бы вечно к их могилам приходили крымчане, с полной ненавистью против ни в чём не повинных жителей Украины. Захват здания осуществлялся по типу захвата дворца Амина в Афганистане, где на передней позиции был спецназ десантников, которому на помощь подошли передовые подразделения мотострелков, прикрываемых армейскими частями Раши. Теперь осталось ждать штурма здания, которое будет происходить со стороны местных бандитов, для этого достаточно лишь поджечь шины на первом этаже в разгар выступления двойника Януковича или даже самого Януковича по TV. Не трудно догадаться, как эта пресловутая сотня будет брошена на жертвенник войны, став не “Небесной Сотней”, а “Падшей Сотней”, с верхнего этажа здания. Не верьте бандитам Януковича и Путина, у которых не только руки, но и всё бренное тело в крови, тварям нужна война не для наведения эфемерного порядка, а для личной славы в среде таких, же дебилов, как и они. Банды Путина и Януковича это секты шизофреников, живущих по своим собственным сценариям написанным их полоумными кукловодами. Они копируют мистические традиции фашистской Германии, трактуя их по своему разумению полуграмотных идиотов. В их бесноватости нет ни логики, ни законов, а одно тупорылое упрямство дикого быка, бросающегося уже не на тряпку, а на людей, которые подворачиваются им на пути их безумного марша лишенного всякого смысла и необходимости. Это не политика, а сектантский экстаз двух обезумевших крембледевских карликов, втягивающих в свой безумный танец всех, кто рядом, уничтожая самых преданных своих бойцов, за которых на них меньше всего будет падать подозрение от дальнего их окружения. Слава Украине!!! Слава народу Крыма, который на веки с Украиной и Европой!!! Россия освободится от чумы Путина и Медведева, и тоже будет с нами в общем Европейском доме!!! Банды Януковича и Путина под трибунал вместе с их вождями отморозками!!! Аминь!!!

Comments are closed

Реклама

все новости
2016-05-25 01:22:12