Топ-Новости

Главная военная прокуратура получила из Секретариата ООН фотокопию письма экс-президента Украины Виктора Януковича от 1 марта 2014 года к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой ввести войска РФ на территорию...

Читать далее

Национальный банк Украины советует крымским вкладчикам повторно обратиться в головной офис национализированного государством Приватбанка по поводу возврата своих средств, заблокированных на счетах крымских отделений финансового учреждения после оккупации Крыма весной 2014 года. 

Киев в понедельник подал иск в Международный суд ООН в Гааге для привлечения России к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации в течение ее незаконной агрессии против Украины.

Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел передать иск в Международный суд ООН в Гааге о нарушении Россией Конвенции ООН по противодействию финансирования терроризма и Конвенции по ликвидации всех форм расовой дискриминации.

В Киргизии утром в понедельник при заходе на посадку в аэропорт Манас грузовой самолет Boeing-747 частной турецкой авиакомпании ACT Airline упал на село Дача-Суу под Бишкеком. Погибли по меньшей мере 37 человек.

Священники РПЦ освятили в оккупированном Крыму зенитные ракетные системы С-400 «Триумф», которые РФ перебросила на полуостров.

Президент США Барак Обама продлил на год истекающие в марте санкции против России в связи с ситуацией в Украине.

В Херсонской области подразделения Воздушных сил Вооруженных сил Украины провели учения оперативно-тактической группировки "Юг", включающие ракетные стрельбы.

РФ разместила в оккупированном Крыму зенитный ракетный полк Южного военного округа, вооруженный системой С-400 Триумф в Крыму.

На прошлой неделе стало известно, что сенаторы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Бен Кардин внесут в Конгресс законопроект о санкциях против Российской Федерации в связи с ее вмешательством в американские президентские выборы, агрессией в Украине и Грузии.