Топ-Новости

Россия не имеет юрисдикции расследовать события в Крыму 26 февраля 2014 года и должна прекратить расследование по митингу у стен Верховной Рады АРК как незаконное. События трехлетней давности возле крымского...

Читать далее

Нижняя палата парламента Нидерландов одобрила законопроект о введении в действие ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Крымский политзаключенный, заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз привал президента Украины Петра Порошенко и Верховную Раду Украины решить вопрос о статусе Крыма: внести изменения в Конституцию Украины для создания национально-территориальной крымскотатарской автономии.

Народный депутат Алексей Гончаренко уже находится в безопасном месте и дает показания правоохранительным органам. Его хотели выкрасть и искалечить члены действующей в Одессе организации, целью которой было разжигание ненависти к украинскому народу. Они разоблачены правоохранительными органами.

В Одессе неизвестными похищен народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко. Его коллеги по фракции не исключают  политические мотивы.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров назвал недопустимым затягивание изменений в Конституции Украины по статусу Крыма и призвал президента Украины Петра Порошенко ускорить создание соответсвующей рабочей группы в составе конституционной комиссии.

В декабре 2006 года самый богатый гражданин Украины Ринат Ахметов купил у ливанского бизнесмена Рафика Дау глубоководный грузовой терминал «Авлита» в никогда не замерзающей и защищенной от штормов Севастопольской бухте.  Спустя десятилетие купленное за сотни тысяч долларов предприятие простаивает без работы, объемы перевалки сократились в десятки раз, а будущее порта...

Министр юстиции Павел Петренко назвал фамилии высокопоставленных российских военных, которые проводили агитацию украинских военнослужащих к переходу на службу в Вооруженные силы РФ во время оккупации Крыма.

Задержанные утром, 21 февраля, в микрорайоне Каменка оккупированного Симферополя крымские мусульмане заявили, что силовики намеренно морили их голодом и держали в неотапливаемом транспорте.

Генеральная прокуратура Украины вызывает на допрос бывшего "прокурора" оккупированного Крыма Наталью Поклонскую и "главу" крымского "правительства" Сергея Аксенова для вручения нового подозрения 27 февраля в Киев.