Аксенов хочет установления в РФ монархии и пожизненной диктатуры Путина

Так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов предлагает установить монархию в РФ, предоставить российскому президенту Владимиру Путину больше полномочий, «вплоть до диктатуры», и дать ему возможность «пожизненно» править Россией.

Коллаж: 4th.com.ua

Об этом Аксенов заявил в эфире телеканала «Первый Крымский» сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на агентство Интерфакс.

«Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна… У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», - сказал «глава Крыма».

Он также считает, что президенту в России нужно больше полномочий. «Пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры», - заявил он.

Кроме того, как сообщает издание «Крыминформ», Аксенов также высказался за пожизненное президентство Владимира Путина.

«Мы желаем, что до конца своих дней он (Путин – ред.) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу. Считаю, что ему пожизненно надо давать эту должность – президента. Других кандидатур и альтернатив ему нет», – сказал «глава Крыма».

Как сообщалось, в РФ обсуждается возможный переноса выборов президента с 11 на 18 марта 2018 года, когда будет отмечаться годовщина подписания так называемого «договора о присоединении Крыма к России».

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine