Под Севастополем БТР-82 оккупантов столкнулся з «Газелью»

В оккупированном Крыму под Севастополем 23 апреля бронетранспортер БТР-82 одной из воинских частей Черноморского флота РФ столкнулся на трассе с грузовиком «Газель». Участники ДТП отделались ушибами.

Фото: группа «Автопартнер Крым Севастополь ДТП» / ВКонтакте

Об этом сообщает издание «Новый Севастополь» со ссылкой на пользователей социальной сети «ВКонтакте»

ДТП с участием бронетранспортера БТР-82 и грузового автомобиля произошло на так называемой Президентской трассе под Севастополем.

«При въезде на «Тавриду» со стороны Севастополя вот такой прикол: вояки впилили БТР в бетонный блок, а через километр еще один БТР», — подписал фотографии пользователь группы «Автопартнер Крым Севастополь ДТП» сети «ВКонтакте».

По сообщению других очевидцев, жертв в ДТП нет. «Все нормально, все живы. Только ушибы», – сообщил один из пользователей.

Как видно на опубликованном фото, БТР снес всю левую сторону «Газели».

В пресс-службе Черноморского флота подтвердили, что сегодня произошло ДТП с участием бронетехники.

«Командование Севастопольского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием бронетехники одной из воинских частей Черноморского флота и гражданского автомобиля «Газель», произошедшего около 13.00 в районе Севастополя», — сообщили в пресс-службе.

Напомним:

  • 22 апреля 2021 года Россия провела на полигоне Опук в оккупированном Крыму межвидовые учения войск Южного военного округа (ЮВО) и Воздушно-десантных войск (ВДВ) в рамках внезапной проверки боеготовности. В район проведения учений вышли корабли Черноморского флота, часть сил Каспийской флотилии Южного военного округа. Для наблюдения за учениями в Крым прибыл министр обороны РФ Сергей Шойгу.
  • 22 апреля 2021 года министр обороны РФ Сергей Шойгу решил завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах и приказал вернуть в места постоянной дислокации задействованные в учениях войска от южных границ Украины и из оккупированного Крыма.
  • 23 апреля 2021 года Россия начала отвод войск ЮВО и ВДВ, задействованных в мероприятиях внезапной проверки и межвидового учения на полигоне Опук в оккупированном Крыму, в пункты постоянной дислокации.
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine