Жизнь

Херсонская область в нынешнем курортно-туристическом сезоне уже приняла 3,1 млн. отдыхающих, что значительно больше, чем, по заявлениям российских властей, во временно оккупированном Крыму. Ожидается, что к концу сезона число курортников...

Читать далее

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк и супруга главы МВД Арсена Авакова Инна Авакова вошли в структуру собственности телеканала «Эспрессо» и стали его конечными бенефициарами вместе с супругой нардепа Николая Княжицкого Ларисой Княжицкой.

Житель КНДР переплыл по морю в Южную Корею рано утром в пятницу.

В 12 странах Европы обнаружены яйца, зараженные фипронилом - средством по борьбе с насекомыми.

Правоохранители обнаружили на территории ГП "Лечебно-оздоровительный "ИЭС им. Патона" 200 единиц компьютерного оборудования для генерации криптовалюты Bitcoin, которые работали с нарушением законодательства.

Министерство информационной политики Украины представило общенациональную коммуникационную кампанию по случаю Международного дня коренных народов мира, который отмечают 9 августа.

Украинцам массово стали задерживать выдачу биометрических паспортов.

Президент России Владимир Путин поручил правительству реформировать рынок ритуальных услуг: похороны, по его словам, в стране должны стать качественнее и дешевле.

Один человек погиб и еще пятеро получили ранения в результате сложных погодных условий - сильного ветра, грозы и дождя, в Херсонской и Николаевской областях.

На рассмотрении Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге сейчас находится почти 3,7 тыс. индивидуальных исков, связанных с событиями в оккупированном Крыму и военными действиями на востоке Украины.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine