Жизнь

Херсонцы и жители окрестных населенных пунктов собрались под стенами областной администрации с требованиями локализовать пожары в днепровских плавнях, выявить их причины и наказать виновных. По словам активистов, наиболее вероятной причиной...

Читать далее

21 женщина и 54 ребенка – граждан Украины – находятся в Сирии в тяжелых условиях на территориях с разрушенной инфраструктурой и просят помощи в возвращении в Украину.

Ранения руки военнопленного украинского моряка Василия Сороки, которому 18 марта сделали операцию в московской больнице, оказались значительно серьезнее, чем предполагалось при обследовании. Врачам пришлось восстанавливать потерянные сухожилия сгибателей двух пальцев, а также извлечь 8 осколков.

В России украинского политзаключенного Евгения Панова, незаконно осужденного в оккупированном Крыму, вернули из колонии-больницы в колонию №6 в Омске, поскольку нечем лечить.

В России украинский политзаключенный Павел Гриб в своем последнем слове на заседании Северо-Кавказского военного окружного суда в Ростове-на-Дону не признал обвинений в якобы принуждении к совершению теракта россиянки Татьяны Ершовой и назвал ФСБ «бандитами и убийцами».

Все меньше граждан Украины используют для получения информации украинское телевидение, свидетельствует исследование, проведенное Киевским международным институтом социологии (КМИС) по заказу ОО «Детектор Медиа».

В России фигуранта севастопольского «дела Хизб ут-Тахрир» Нури Примова перевели из колонии №5 в поселке Ясный Республики Марий Эл, где он отбывает 5-летний срок заключения, на обследование в больницу поселка Медведево.

В России на заседании Северо-Кавказского военного окружного суда прокуроры на дебатах попросили наказание для украинского политзаключенного Павла Гриба в виде 6 лет лишения свободы.

За последние три месяца количество украинцев, которые пока не определились, за какого кандидата в президенты Украины они будут голосовать, увеличилось.

В Москве прооперировали военнопленного украинского моряка Василия Сороку, который получил ранение во время захвата российскими военными кораблей ВМСУ в Черном море 25 ноября 2018 года.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели