Жизнь

ОО «Интерньюз-Украина» запускает проект TrollessUA для выявления и блокирования подозрительных профилей в украинском сегменте Facebook, которые активно комментируют, используя язык ненависти и оскорблений, манипулируют категорией «патриот» и одновременно массово распространяют...

Читать далее

У политзаключенного Владимира Балуха в российской колонии ухудшилось состояние здоровья, но диагноз ему до сих пор не поставили.

Всеукраинская премьера и выход на широкие экраны фильма Тимура Ященко «Черкассы» состоятся 27 февраля 2020.

Верхняя палата американского Конгресса приняла резолюцию, посвященную 5-ой годовщине Революции Достоинства и памяти Героев Небесной Сотни.

Армия США начнет испытания боевых роботов Robotic Combat Vehicle (RCV) уже в 2020 году.

В Украине 16 июля вступает в силу Закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного».

Место голосования изменили 233 347 избирателей, в том числе 2761 жителей АРК и Севастополя на досрочных выборах в Верховную Раду Украины, которые назначены на 21 июля.

Во время визита в Одессу 13 июля президент Украины Владимир Зеленский вместе с членами команды своего Офиса искупались в море на городском пляже. Их не отпугнуло даже то, что вода не очень прогрелась - лишь 16,3 градуса.

В Москве поздно вечером 11 июля отпустили из отделений ОВД всех 46 крымских татар, которые были задержаны утром возле Верховного суда РФ. На них составили административные протоколы.

В Херсоне в четверг, 11 июля,е во время митинга возле здания Херсонской ОГА в поддержку вероятного главы области Юрия Гусева произошла стычка между агрессивно настроенными участниками акции и представителями СМИ.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели