Жизнь

В Херсонской области накануне состоялись последние в 2017 году занятия подразделений территориальной обороны области. Читать далее

В Киеве в воскресенье, 17 декабря, сторонники лидера партии «Рух новых сил», бывшего главы Одесской ОГА, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили вышли на очередной «Марш за импичмент» и вече на Майдане Независимости.

Вопрос Молдовы является очень существенным в контексте поддержания стабильности на юго-западных границах Украины, ведь там может быть создан еще один фронт агрессии против украинского государства со стороны России.

Нападения на журналистов в Украине продолжаются из-за безнаказанности заказчиков. Нераскрытые правоохранителями дела, включая и убийства, приводят к новым преступлениям против работников СМИ.

В Киеве прошел марш за импичмент, который организовали сторонники задержанного лидера "Руху новых сил" Михеила Саакашвили.

В Киеве 8 декабря прошла акция в поддержку украинского активиста Владимира Балуха, незаконно осужденного в оккупированном Крыму.

В Киеве 8 декабря пройдет акция в поддержку активиста Владимира Балуха, которого оккупанты уже год незаконно судят в Крыму за проукраинскую позицию.

Незаконно осужденный в России украинский режиссер, политзаключенный Олег Сенцов получил посылку, которую ему отправили российские правозащитники.

Исполком Международного олимпийского комитета по итогам заседания в Лозанне решил отстранить российскую сборную до зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане.

На Западной военно-морской базе в Одессе состоялась торжественная церемония присвоения имен малым бронированным артиллерийским катерам типа "Гюрза-М".

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine