В США из-под земли извлекли «капсулу времени» Стива Джобса

dt.common.streams.StreamServerУчастники знаменитого в США реалити-шоу «Копатели» извлекли из-под земли уникальную капсулу, в которой находились личные вещи Стива Джобса. Он оставил «Аспенскую трубу времени» размером в 4 метра в 1983 году в городе Аспен (Колорадо) после проведения Международной конференции дизайна, в которой принял участие, пишет novostiua.net.

В трубе была компьютерная мышь Lisa, названая в честь дочери Джобса — Лизы, кассеты, фотографии и шесть банок с пивом, которые предназначены в качестве награды для нашедшего капсулу.

Сначала «трубу времени» планировали поднять наверх через два десятилетия. Но ее тогда не нашли из-за перепланировки поля. Сейчас участникам шоу понадобилось два часа, чтобы извлечь трубу из-под земли и поднять ее на поверхность. Перед точным определением местоположения капсулы они выкопали две ямы.

steve_jobs_time_capsule_hd_2-620x414 Screen_shot_2013-09-19_at_5.26.15_PM_610x406

Стив Джобс — автор более двух сотен изобретений. Под его руководством компания Apple заняла самую значительную нишу на рынке продажи гаджетов. Продукция Apple породила самые новые классы различных электронных устройств.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine