«Самооборона Аксенова» увезла еще одного офицера и присматривается к военным санаториям

В Феодосии представители «самообороны Аксенова» осматривают территорию военного санатория. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав Селезнев.

«Из Феодосии сообщают, что в эти минуты на территории военного санатория работают неустановленные лица. Осматривают территорию военно-медицинского комплекса. Ожидается что такие визиты состоятся во все санатории Крыма», — написал Селезнев.

sei

Также он сообщил, что сегодня в 9.00 в Симферополе 30 представителей «самообороны Крыма» прибыли на территорию квартирно-эксплуатационной части.

«Они находились там 30 минут. После этого военную организацию покинул весь персонал, следом за ними уехали на автомобилях. Начальника КЭЧ, подполковника Владислава Нечипоренко, представители самообороны увезли с собой на желтом микроавтобусе», — написал Селезнев.

Как сообщал Центр журналистских расследований, вчера в селе Плодовом под Бахчисараем вооруженные люди устроили стрельбу на территории военного городка и увезли в неизвестном направлении командира, предварительно ударив его прикладом по голове и надев на голову мешок.

 

 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine