В Ялте пройдет чемпионат по прыжкам в воду в семейных трусах

28 августа в Ялте состоится Чемпионат Массандровского пляжа по прыжкам с пирса в семейных трусах. Об этом «Центру» сообщили организаторы «Семеек-2011». Как сообщили организаторы, в этом году планируется проведение индивидуальных и командных соревнований.

«В этот день все специалисты по прыжкам «бомбочкой», «подбивным», «корявым», «колдыбом» и прочими диковинными способами смогут себя показать и на других посмотреть. В этом году судьи будут строже следить за «чистотой эксперимента», то есть трусы должны быть именно «семейными», иначе со спортсмена будут сниматься баллы, что даст значительную фору сопернику», — сообщили организаторы.

Участников будет оценивать судейская коллегия из пяти человек. Главным критерием оценки будет количество и качество брызг, а также чистота исполнения прыжка и экипировка. Победители получат медали: «золотые, серебряные и бронзовые семейки». Кроме того, будут определены «Мистер» и «Мисс» соревнований, а также автор самого уникального прыжка и «любимец публики».

По данным организаторов, в этом году в чемпионате по прыжкам в воду в семейных трусах будут участвовать и сотрудники Ялтинского горисполкома

«Центр»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine