В Одессе открыли пляж, огороженный под виллу экс-министра Злочевского

В Одессе снесли заборы, преграждающие вход на элитный пляж, на территории которого построена вилла экс-министра экологии и природных ресурсов Украины Николая Злочевского.

Об этом сообщил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

По его словам, хозяин виллы покрыл бассейны маскировкой, чтобы спрятать их от камер беспилотников, которыми в последнее время одесские волонтеры стали изучать эту территорию, а пришедших на место представителей ОГА, смотрители виллы уверяли, что там размещается всего лишь лаборатория.

Screenshot_5

«Все место очень роскошно сделано, так что одесситы не должны удивляться увеличенным коммунальным тарифам. Они ведь включают в себя и золотых рыб и грандиозные скульптуры, украшающие эту «научную лабораторию». Если бы у нас была прокуратура, владелец этой лаборатории давно сидел бы в гораздо более скромном помещении», — написал на своей странице в Фейсбук М.Саакашвили.

Screenshot_3 Screenshot_2

Председатель ОГА сообщил, что еще в начале лета отправил письмо в муниципальные службы о необходимости сноса заборов. Однако на него так и не отреагировали, поэтому пришлось самому пляж открывать.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine