Соратник Корбана Титановый Джексон попал в ДТП: за рулем Porshe на высокой скорсти въехал в фуру

Кандидат в мэры Павлограда от партии "УКРОП" Евгений Терехов утром 8 ноября на Porshe Cayene попал в ДТП: его машина врезалась в фуру. Очевидцы аварии утверждают, что Porshe ехал на высокой скорости.

Кандидат в мэры Павлограда от партии «УКРОП» Евгений Терехов утром 8 ноября на Porshe Cayene попал в ДТП: его машина врезалась в фуру. Очевидцы аварии утверждают, что Porshe ехал на высокой скорости.

12193390_1494425000854398_8279478062967270540_n

ДТП произошло на трассе Павлоград-Днепропетровск возле с. Булаховка.

В настоящее время Терехов находится в реанимационном отделении, его состояние — средней тяжести, — сообщает Павлоград.dp.ua.

cbb4a59-pav1

Доверенное лицо кандидата в мэры, начальник штаба «Укроп» в Павлограде Эдуард Станько, у Терехова — ушиб шейного отдела позвоночника, есть рана на голове.

Станько сообщил, что он не знает, проводилась ли экспертиза на наличие алкоголя.

«Очевидцы ДТП утверждают, что правоохранителей не пускали досматривать машину, так как в ней находилась большая сумма денег в долларах. По неподтвержденной информации на место происшествия подъехал человек и забрал пакеты с валютой», — отмечает СМИ.

Как известно, Евгений Терехов был пулеметчиком 20-го батальона теробороны «Днепр» (20-го отдельного мотопехотного батальона 93 ОМБ). Родился в Павлограде, работал на шахте подземным электрослесарем. Во время службы в зоне АТО получил ранения, проходил реабилитацию, разрешения вернуться на передовую не получил. Половина головы Джексона закрыта титановой пластиной, отсюда его называют Титановым Джексоном.

Также он занимался социально-правовой защиты бойцов АТО в «Фонде Обороны Страны», который связан с соратником Коломойского, кандидатом в мэры Киева Геннадием Корбаном.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine