ЧП в детдоме «Елочка», где обварили ребенка, расследует Минздрав и прокуратура

Министерство здравоохранения Крыма проводит внутреннее расследование по факту несчастного случая, который произошел в Крымском республиканском учреждении «Дом ребенка «Елочка» (Симферополь), где ребенка ошпарили кипятком. Об этом сообщила пресс-секретарь Минздрава АРК Ольга Рыбовалова, передает сайт «Крым.Комментарии».

«В настоящее время ребенок находится под наблюдением специалистов в больнице. Его состояние оценивается как средней степени тяжести по состоянию на вчерашний день. Лечение ребенка находится на контроле у министра Александра Самуиловича, он в курсе и по факту проводится внутреннее расследование», — сказала О.Рыбовалова.

Она уточнила, что по результатам проверки будет ясно, был ли это несчастный случай.

«Степень ожогов, как мне говорили, вторая. На сегодняшний день ставят диагноз. Это мальчик, ему 3 года. Для нас самое главное, чтобы ребенок максимально выздоровел и забыл об этом инциденте. Мы разбираемся, будут приниматься меры по результатам проверки», — сказала Рыбовалова.

Также прокуратура Центрального района Симферополя проводит проверку по факту травмирования воспитанника КРУ «Детский дом« Елочка ».

Как сообщалось ранее, в Крымском республиканском учреждении «Дом ребенка «Елочка» (Симферополь) одна из воспитательниц ошпарила ребенка кипятком.

«Малыш испачкался во время еды, воспитательница потащила его умыть, открыла горячий кран, не потрогала воду, не обратила внимания на его крик, ну мало ли, умываться не хочет. В итоге ошпарила мальчика кипятком так, что он загремел в больницу», — сообщил источник.

ЧП в детдоме «Елочка», где обварили ребенка, расследует Минздрав и прокуратура: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine