В Крыму накрыли бордель под видом массажного салона

4 июля сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми и преступлениями против морали управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Крыму выявили массажный салон, в котором предоставлялись услуги сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба крымской милиции.

Притон действовал под видом массажного кабинета и располагался на съемной квартире в одном из районов Симферополя.

«Организовала бизнес гражданка одного из соседних государств. В основном, дама работала сама, но иногда приглашала двух девушек. Сеанс «интимного массажа» в четыре руки стоил четыре тысячи гривен. Для особо требовательных клиентов имелись игровые костюмы и разные интимные приспособления. Цены на сеанс такого массажа колебались от 600 до четырех тысяч гривен. В среднем за день кабинет посещало три «пациента», — рассказали в пресс-службе.

Установлено, что данному адресу салон действовал около полугода и приносил немалый доход.

В настоящее время сотрудники милиции продолжают сбор доказательств, изобличающих преступную деятельность содержательницы притона. Злоумышленнице инкриминируются деяния, предусмотренные ст. 302  Уголовного кодекса Украины — создание или содержание притонов разврата и сводничество. Санкция статьи предусматривает наказание в виде  лишения свободы на срок до 5 лет.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine