В Севастополе бродячая собака растерзала пенсионера

В ночь с 13 на 14 июля в Севастополе, на улице Гидрографической, бродячая собака напала на мужчину. По словам очевидцев происшествия, собака много раз кидалась на свою жертву и пыталась загрызть человека.

«Возвращаясь с работы мы стали свидетелями ужасного происшествия, — рассказывает очевидец. — Мы увидели странную картину: по дороге катался какой-то клубок. Первая мысль, пришедшая в голову, что это пьяный человек или сбитый пешеход. Приблизившись, мы пришли в ужас. На проезжей части, практически обессилевший, окровавленный, лежал человек, а его с остервенением грызла огромная бездомная собака. Он тщетно пытался закрывать лицо и шею руками. Вся одежда была разорвана в клочья и окровавлена. Мы тут же остановились, выскочили из машины в надежде спасти человека. Но бездомный пес был настолько увлечен уничтожением своей добычи, что даже не обратил внимания на появившихся людей».

Попытки остановить обезумевшую собаку не увенчались успехом. В это время мимо проезжала машина службы охраны. Мужчина с оружием произвел серию выстрелов в обезумевшее животное.

Приехавшие на место происшествия медики оказали пострадавшему первую помощь и отправили его в реанимационное отделение.

 

Источник: Новости Севастополя

 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine