Запланирована женская версия «Неудержимых»

Компания 1984 Private Defense Contractors намеревается снять аналогичный «Неудержимым» фильм, главные роли в котором будут исполнять актрисы, известные по различным боевикам. Об этом сообщает Variety.

По имеющимся данным, компания уже ведет переговоры с рядом актрис, однако их имена не уточняются. В то же время, другие источники сообщают, что потенциальными участницами проекта являются Сигурни Уивер и Линда Хэмилтон.

Кроме того, инициаторы проекта заинтересованы в сотрудничестве с Умой Турман, Миллой Йовович, Джина Карано («Нокдаун») и Мишель Родригес («Обитель зла», фильмы серии «Форсаж»).

Первый фильм «Неудержимые» вышел в прокат в 2010 году. В картине снялись Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Микки Рурк. Эпизодические роли исполнили Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис. Сиквел выпустили на экраны в середине августа 2012 года. В нем вместе со всеми вышеперечисленными актерами (кроме Рурка) снялись Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм.

По результатам первого прокатного уикенда в Северной Америке лента «Неудержимые 2» стала лидером — она заработала за пятницу и выходные 28,8 миллиона долларов США.

Источник: Lenta.Ru

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine