На Прикарпатье снова объявилась чупакабра

Чупакабра снова напомнила о себе. Таинственный зверь сегодня похозяйничал в селе Голынь, это Ивано-Франковская область. Ночью были жестоко задушены с десяток кроликов. Хозяева не сомневаются: орудовала именно Чупакабра. Тем более, что на Прикарпатье — это далеко не первый случай. Трупы девяти кролей женщина нашла на огороде и у клеток. Их всегда хорошо закрывали на замок, говорит хозяйка. Но неизвестного зверя это не остановило. Тушки кролей целые, зверь только высосал кровь животных. У клеток его следы.

Хозяева говорят — очень странно ведет себя и их собака Лайма кавказской породы. Ночью не подала ни звука. Сегодня из своей будки не показывается. Подобную историю может рассказать и житель соседнего района — Николай Телюк. Полгода назад неизвестное животное «похозяйничало» на его подворье — убило почти полсотни кур и нутрий, и даже покусало собаку.

Чупакабра больше не возвращалась, но неизвестный зверь держал в страхе почти все село. Ветеринар Андрей Шозда, который тогда осматривал убитых животных, говорит — видел такое впервые.

Источник: Подробности

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine