Константинов со товарищи собрался в Европу

Новини

Т.н. “спикер Госсовета” Владимир Константинов хвалится, что получает приглашения в страны ЕС и не исключает возможности визита “депутатов” крымского “парламента” в Европу.

Screenshot (44)

 Об этом Константинов сообщил в эфире радиостанции «Россия сегодня», пишут “Аргументы-недели”

 По его словам, несмотря на действующие в отношении Крыма санкции крымские “парламентарии” получают приглашения посетить страны ЕС.

 «Итальянцы, вообще, ведут себя крайне активно. Разные письма приходят в предложении посетить Италию в разных форумах, несмотря на то, что санкции в отношении меня персонально действуют», – отметил он.

По мнению Константинова, “депутаты” должны донести до европейцев, что “крымчане имели право на референдум, а санкции в отношении Крыма несправедливы”.

Прокуратура Автономной республики Крым на запрос Центра журналистских расследований предоставила для опубликования список бывших депутатов Верховной Рады Крыма, которые подозреваются в государственной измене и объявлены в розыск. Так называемый “глава” Крыма Сергей Аксенов и “спикер “Государственного совета” Крыма Владимир Константинов были объявлены в розыск Службой безопасности Украины 20 марта 2014 года.