Российский оппозиционер в прямом эфире призвал устроить импичмент Путину

После требования провести импичмент (процедура судебного обвинения, в том числе и уголовного,  с последующим отстранением от должности) президенту РФ Владимиру Путину в эфире государственного телеканала "Россия 1" член российской партии ПАРНАС Вячеслав Мальцев может "исчезнуть".

Такое мнение высказал профессор Тбилисского Государственного университета Илии Олег Панфилов, комментируя призыв Мальцева законно отстранить Путина от власти, передает Центр журналистских расследований.

"Что грозит Мальцеву, предположить несложно, если за него возьмутся всерьез. Методов огромное количество – от случайных выстрелов в подъезде до исчезновения, - сказал Панфилов в интервью изданию "Обозреватель".

Известный российский аналитик, публицист и блогер Владимир Голышев заявил, что теперь Мальцеву нужно вручить премию от администрации Путина, поскольку ПАРНАС трудится на Кремль, и делает это весьма успешно.

По словам Голышева, Мальцеву ничего не грозит за то, что он призвал отстранить Путина от президентства, напротив, ему положена премия от Кремля, поскольку "веселые ребята из ПАРНАСа давно играют роли, которые были специально написаны для них, и играют очень хорошо. Единственная цель этой политической партии – создавать видимость оппозиции и борьбы в России, и такие партии, как ПАРНАС, имеют специальное амплуа, позволяющее им говорить всякую чушь, но она ничего не будет значить для страны".

Голышев добавил, что такие "оппозиционеры" могут даже потребовать смертной казни для геев и Путина, но в Думу все равно придет тот же контингент, что и раньше.

Накануне во время официальных дебатов, которые велись между парламентскими партиями, Мальцев заявил, что российская экономика полностью подвластна настроению Путина.

Оппозиционер напрямую обвинил российского президента в том, что он втянул россиян в войну с братским народом.

Мальцев отметил, что не бывает так, чтобы во всем были "виноваты бояре, а царь - замечательный".

"Такого царя нужно сажать в дурдом, если он не знает, что творится в стране, а если знает и не мешает этому - в тюрьму. Если царь способствует этому, нужно сажать его на кол".

"Невероятная смелость, на пропагандонском канале, где 15 лет ничего, кроме полировки задницы Путина, не знают и не умеют, услышать реальный голос. Сейчас Савушкина 55, Ольгино и все кремлеботы заработают на 146% от нормативов, чтобы с*ать в комментах о том, какой Мальцев плохой", "В любом случае, смена власти - лучше, чем застойный п***ец, который мы наблюдаем ныне", "Ну наконец-то хоть кто-то это озвучил все по телеку нашим ватным долбо**ам", — комментируют видео пользователи YouTube.

 

 

Добавить комментарий