Боевики стреляли по Зайцево из минометов 120-мм калибра

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 47 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Центр журналистских расследований

На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений "режима тишины". Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Станицы Луганской, Новоалександровки и Новозванивки, где применял гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, по Новозванивци вел огонь снайпер, а также боевики применяли миномет 82-го калибра. По Новоалександровке и Новозванивке оккупанты открывали огонь из зенитной установки.

На Мариупольском - 17 обстрелов. Противник нарушал "режим тишины" в районе Павлополя, Новотроицкого, Водяного, Широкино и Гнутово, использовав при этом гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. По Павлополю и Талаковке боевики стреляли из миномета 82-го калибра, а по Водяному оккупанты открывали огонь из БМП. Также по Широкино, Новотроицкому и Гнутово вел огонь снайпер.

На Донецком направлении зафиксировано 20 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Новоселовки, Новоселовки Второй, Троицкого, Верхнеторецкого, Каменки, Майорска и Зайцево. Также по Авдеевке, Новоселовке Второй, Верхнеторецкому, Каменце, Майорску и Зайцево враг открывал огонь из минометов 120-го и 82-го калибра.

Добавить комментарий