За сутки в зоне АТО ранены трое украинских военных, один контужен — Лысенко

Трое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения, еще один контужен в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки в результате боевых действий.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Центр журналистских расследований.

"За минувшие сутки в зоне проведения АТО ни один украинский военный не погиб, трое получили ранения в результате боевых действий", - заявил он.

Лысенко подчеркнул, что двое военных были ранены на мариупольском направлении, в поселках Широкино и Водяное, один ранен в поселке Зайцево на донецком направлении, еще один военный получил контузию вследствие артиллерийского обстрела врага возле Водяного. Спикер Минобороны опроверг информацию Луганской областной военно-гражданской администрации о якобы гибели двух военных в результате обстрела противника. Лысенко подчеркнул, что есть информация о гибели двух военнослужащих в Луганской области, но не в результате боевых действий, а в ходе бытового конфликта.

Добавить комментарий