Наливайченко: в Блоке Порошенко появился «смотрящий»

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко утверждает, что во фракции Блок Петра Порошенко появился "смотрящий".

"Имеет место возобновление циничной и наглой коррупции в парламенте. У меня есть совершенно публичный вопрос, в том числе к главе фракции "БПП" Юрию Луценко - как у него во фракции появился "смотрящий", - отменил Наливайченко, информирует Цензор НЕТ. Он уверял, что этот человек запугивает депутатов и давит при голосовании по любых вопросах.

"У этого смотрящего есть фамилия. Я считаю, что это не просто опасно, это цинично. Первым об этом услышал от меня президент. Вот так же - глаза в глаза. Это был один из последних моих докладов президенту. И я его попросил, пригласите тех депутатов, которые слышали и которым эти угрозы озвучивались, и они вам назовут этого человека. И это не Луценко", - уверяет Наливайченко.

В свою очередь глава Блока Петра Порошенко Юрий Луценко в весьма шуточной форме прокомментировал заявление Наливайченко.

По его словам, СБУ плохо работает, если на седьмой месяц работы фракции БПП они обнаружили "смотрящего". "Да, у нас есть "смотрящий" - Розенблат Борис Соломонович (нардеп от БПП., - Ред). Официально он назначен "смотрящим" специально, чтобы Наливайченко не беспокоился о ситуации в нашей фракции. Борис Соломонович - опытный "смотрящий". Будет давить на депутатов, чтобы они исполняли взятые на себя перед обществом обязательства. Но если серьезно, мы к этому относимся с огромной иронией. Я с уважением отношусь к Валентину Александровичу (Наливайченко., - Ред.), которому фракция глубоко благодарна за его работу. Но не стоит начинать свою политическую карьеру с глупостей, которые ему пишут политтехнологи", - отшутился Луценко.

Напомним, бывший глава СБУ Валентин Наливайченко, по словам его бывшего советника М.Лубкивского, не видит себя в политике.

Добавить комментарий