Минобороны Украины выразило поддержку военнослужащим в Крыму и их семьям

Исполняющий обязанности министра обороны Украины И.Тенюк и начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант М.Куцин выразили поддержку военнослужащим в Крыму и их семьям. Об этом говорится в обращении, опубликованном на сайте Минобороны.

«На земле, где веками дружно жили и работали украины, русские, крымские татары, армяне, греки посеян раздор.

Деструктивные силы отчаянно пытаются разорвать добрые отношения между представителями разных народов, разделить их по национальному признаку, превратить цветущий Крым в зону военно-политического конфликта.

Вам выпала непростая судьба в трудное для страны время первыми помешать нескрываемой военной агрессии, целью которой является нарушение территориальной целостности Украины.

Несмотря на многочисленные попытки российских военнослужащих и радикально настроенных пророссийских сил захватить или заблокировать украинские военные части, заставить вас сложить оружие, вы не поддаетесь на провокации, жестко осуждаете предателей, демонстрируете огромную выдержку и уверенность в правоте своих действий.

Глубоко осознавая, что за вами правда, вы срываете планы агрессора и делаете все возможное, чтобы над военными частями Украины гордо реял Государственный Флаг», — говорится в обращении.

«От имени руководящего состава Министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины и всего личного состава Вооруженных Сил подтверждаем всестороннюю поддержку вашей принципиальной позиции и благодарим за верность Военной присяге.

Отдельно, хотим выразить слова сердечной благодарности семьям военнослужащих за моральную поддержку, понимание и выдержку. Вы должны быть уверены, что вы не оставлены без поддержки», — заявили руководители оборонного ведомства.

Руководство государства принимает все возможные политических, дипломатических и организационных мероприятий по решению кризисной ситуации, в первую очередь мирным путем.

 

Минобороны Украины выразило поддержку военнослужащим в Крыму и их семьям: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine