В нескольких воинских частях в Крыму начался штурм по одному сценарию

В Севастополе начался штурм штаба ВМС Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Штаб атакуют «российские титушки», вооруженные битами. За ними стоят ряды российских военных с автоматами», — отметил Тымчук.

По такому же сценарию штурмуют воинскую часть в селе Уютное под Евпаторией. Перед военными идут «гражданские» с камнями и битами.

Как сообщил Центру журналистских расследований местный житель, группа людей в гражданской одежде пытались спровоцировать стычку, закидывая камнями российских военных возле воинской части. Российские военные пока не реагируют на провокацию.

Провокаторы уже разошлись.

Напомним, командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, до 5 часов утра завтрашнего дня сдаться. В противном случае российские военные обещают штурмовать военные части ВСУ по всему Крыму.

Сегодня Совет Безопасности ООН проведет заседание для обсуждения украинского вопроса. Как сообщают западные СМИ, заседание созвано по инициативе России. Российская сторона планирует изложить собственное видение событий в Украине.

 

 

В нескольких воинских частях в Крыму начался штурм по одному сценарию: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine