Следующий КаZантип может пройти на круизном лайнере

Президент КаZантипа Никита Маршунок предлагает провести следующий фестиваль на круизном лайнере в нейтральных водах.

Президент КаZантипа Никита Маршунок предлагает провести следующий фестиваль на круизном лайнере в нейтральных водах.

12182583_1013506565380199_7030705502051477986_o

Свое предложение Маршунок объясняет тем, что на лайнере в нейтральных водах, «не нужно получать официальные разрешения на то, чтобы быть вместе, нет ОМОНа, тупых чиновников, религиозных фанатиков, идиотов моралистов, можно быть шумными, яркими и снова очень международными».

В то же время Маршунок предлагает иногда навещать село Поповка, где последние годы проходил фестивать.

Предлагаю единогласно одобрить поправку к Конституции и считать столицей не только «населенный пункт», а также круизный лайнер», — написал Маршунок в Facebook.

Поклонникам фестиваля президент КаZантипа предлагает голосовать в соцсети.

Как сообщалось, летом 2015 года в Поповке было противостояние правоохранительных и проверяющих органов с организаторами проекта Befooz: ОМОН перекрыл дороги к Поповке, избивал участников, Befooz обвиняли в незаконном митинге, сотрудники ФСКН сообщили о задержании 10 человек «под кайфом». При этом «Патриоты России» распространяли листовки об «адском Befooz», а жители Поповки построили свои «народные» танцполы. После противостояний организаторы проекта Befooz заявили, что намерены судиться с крымской властью. В итоге 6 августа суд приостановил деятельность Befooz на 90 дней из-за несоответствия фестиваля пожарной безопасности.

Напомним, т.н. «прокурор» Крыма Наталья Поклонская заявила, Befooz нужно искоренять. «Прокурор», которой мерещились в Киеве «черти из пепелища», уверена, что фестиваль «сбивает детей с истинного пути».

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine