В Феодосии организовали Федерацию покера

"Центр"

Недавно в Феодосии зарегистрировалась ОО «Феодосийская федерация спортивного покера». Президент Федерации Дмитрий Цибульский планирует создать в городе полноценный клуб и набрать команду для участия в украинских и международных соревнованиях. «Увлекаюсь этой игрой больше года, хочется поддержать таких  же игроков. Планирую набрать команду и представлять Феодосию на различных соревнованиях», — рассказал «Центру» Д. Цибульский.

Сейчас в организации всего три члена. Президент приглашает всех желающих присоединиться, справки по тел. 095-888-26-90. «В основном покер – это игра молодых людей, нужны усидчивость, терпение, хладнокровие. Научиться тяжело, но молодым это удается», — сказал Д. Цибульский.

В перспективе он планирует найти помещение для клуба, закупить столы. По задумке члены клуба будут не только участвовать в соревнованиях, но и проходить тренинги, повышая свое мастерство.

На вопрос корреспондента «Центра» о том, не проверяли ли его организацию на предмет азартных игр, энтузиаст ответил, что его постоянно об этом спрашивают. «Это не азартная игра, это спортивный покер. Мы будем играть на призы», — отметил он.

По словам организатора, его клуб не единственный в Крыму, подобные федерации есть в Севастополе и Симферополе.

«Центр»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine