Бейсбольная команда «ТНУ-Тигры» выиграла один матч у киевлян

Одну победу и 5 поражений заработали 26 и 27 мая симферопольские команды в 3-м туре чемпионата Украины 2012 года по бейсболу. «Скифы-УЭУ» в гостях трижды уступили фавориту сезона – коллективу Кировоградского национального техуниверситета. А «ТНУ-Тигры» взяли 1 матч у киевской «Атмы».

Об этом «Центру» сообщил исполнительный директор Федерации бейсбола и софтбола Крыма Сергей Безбабный.

«Особенно напряженными и красивыми получились встречи КНТУ и команды «Скифы-УЭУ», — рассказал С.Безбабный. – Золотой и серебряный призер прошлого чемпионата в текущем первенстве достойны друг друга. Что и подтвердили их первые битвы сезона-2012».

В первом матче тура «Скифы-УЭУ» вели в счете 2:1, уступали 2:4, а основное время завершили вничью — 4:4. В 10-м, дополнительном, иннинге (раунде) симферопольцы снова вырвались вперед. Но бейсболисты из Кировограда в своей последней атаке сумели набрать 4 очка. И вырвали победу – 8:7. По схожему сценарию прошел и второй поединок. «Скифы-УЭУ» уступали – 0:6, потом успешно догоняли противника. Но в дополнительном иннинге потерпели поражение – 7:8. На 3-ю встречу тура больше осталось у КНТУ. Симферопольцы повели было – 2:0. Но в итоге чемпионы страны обыграли крымчан – 7:3. И с 9 победами из 9 возможных закрепились на 1-м месте. «Скифы-УЭУ» с багажом в 3 победы и 3 поражения занимают 2-е место.

В этом же туре в Симферополе «ТНУ-Тигры» проиграли первый матч киевской «АТМЕ» — 4:13. Во второй встрече уступали по ходу – 2:7 и 5:9. Но сначала отыгрались, а в 10-м, дополнительном раунде вырвали победу – 10:9. Были шансы на успех у бронзовых призеров прошлого сезона и в 3-й игре тура. Но удача улыбнулась киевлянам. «АТМА» добилась второй победы в столице Крыма. И пока разместилась на 3-м месте (2 выигрыша и 7 поражений). «ТНУ-Тигры» (1 победа и 5 неудач) – на 4-й строчке.

В следующем туре 2 и 3 июня симферопольские команды должны встретиться друг с другом.

«Центр»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine