Евпаторийский лесхоз получил в пользование еще 92 га

Життя

images-448Совет министров Крыма дал разрешение на разработку проекта землеустройства ГП “Евпаторийское лесное хозяйство” по отводу земельного участка площадью 92 га в постоянное пользование. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании крымского правительства, передает “Центр журналистских расследований”.

Согласно принятому распоряжению, ГП «Евпаторийское лесное хозяйство» разрешили разработку проекта землеустройства по отводу в постоянное пользование земельного участка ориентировочной площадью 92,0000 га, расположенного за границами населенных пунктов Лесновского сельского совета Сакского района автономии, не находящегося в собственности либо пользовании физических и юридических лиц, с последующим отнесением данного земельного участка к категории земель лесохозяйственного назначения для ведения лесного хозяйства и связанных с ним услуг.

Как сообщал «Центр», 26 июня 2012 года Совмин Крыма разрешил государственному предприятию «Евпаторийское лесное хозяйство» разработку  проекта землеустройства по отводу в постоянное пользование  земельных участков площадью почти 500 гектаров, расположенных за границами населенных пунктов Кольцовского сельского совета Сакского района Крыма.

В декабре 2012 года это же ГП получило разрешение на  разработку проекта землеустройства по отводу в постоянное пользование земельных участков общей ориентировочной площадью 150 гектаров, расположенные за границами населенных пунктов Сизовского сельского совета Сакского района Крыма для ведения лесного хозяйства.