Потери сил АТО: двое бойцов погибли, пятеро — ранены

На Донбассе за прошедшие сутки в зоне Антитеррористической операции в результате боевых действий погибли двое и ранены пятеро военнослужащих Вооруженных сил Украины. В октябре боевики вдвое увеличили интенсивность обстрелов сил АТО.

Об этом в среду на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Центр журналистских расследований.

«За прошедшие сутки вследствие боевых действий два украинских военнослужащих погибли и пятеро получили ранения», - сказал Лысенко.

Он отметил, что за сутки в Авдеевской промзоне и на Мариупольском направлении в ходе боев с оккупантами были уничтожены три боевика, еще трое были ранены.

Лысенко также указал, что в октябре оккупанты почти вдвое нарастили количество обстрелов сил АТО. «На протяжении прошедшего месяца в сравнении в с сентябрем, боевики увеличили количество обстрелов почти вдвое. В частности, в октябре противник нарушил режим тишины 1322 раза», - сообщил он.

Как сообщалось, за прошедшие сутки боевики 37 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне антитерорристической операции на Донбассе.

Добавить комментарий