На Донбассе погиб мирный житель и ранены трое украинских военных

На Донбассе в зоне проведения Антитеррористической операции в результате обстрела оккупантов погиб мирный житель, кроме того в ходе боевых действий были ранены трое украинских военнослужащих.

Фото: Youtube Ukraine Crisis Media Center

Фото: Youtube Ukraine Crisis Media Center

Как передает Центр журналистских расследований, об этом в среду сообщил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет. Трое военнослужащих получили ранения», - сказал Лысенко.

По его словам, оккупанты продолжают обстрелы сил АТО, однако кроме стрельбы по украинским позициям, они бьют по гражданским объектам. В частности, в минувшие сутки это произошло на Донецком направлении.

«Несколько вражеских мин разорвались возле контрольного пункта въезда-выезда «Майорск». В Новгородском под обстрел оккупантов попал и жилой квартал. Разрушен дом, его житель погиб», - отметил Лысенко.

Как сообщалось, на Донбассе боевики не прекращают обстрелы сил Антитеррористической операции. За прошедшие сутки зафиксировано 54 случая открытия огня по украинским позициям со стороны российско-оккупационных войск.

Добавить комментарий